にぼし
2012/05/16 Wed
仕事帰りに一人難波をぶらつきラーメンに興じる男。
それが私だ。
大きな地図で見る
今日はこのへん

「煮干しラーメン玉五郎」に行ってきた。
煮干しラーメンということでスープのダシはにぼしなのだろう。
あっさりかと思いきや結構コクのある味わい。何とも言えない独特の風味を醸し出している。
他のラーメンと違って胃に優しそうというか、あまり油っぽくないのがすごくいい。
替え玉3つくらいはイケそうだね・・・うまいっ!
それではまた、いつか
それが私だ。
大きな地図で見る
今日はこのへん

「煮干しラーメン玉五郎」に行ってきた。
煮干しラーメンということでスープのダシはにぼしなのだろう。
あっさりかと思いきや結構コクのある味わい。何とも言えない独特の風味を醸し出している。
他のラーメンと違って胃に優しそうというか、あまり油っぽくないのがすごくいい。
替え玉3つくらいはイケそうだね・・・うまいっ!
それではまた、いつか
スポンサーサイト
コメント
No title
何だかラーメン屋のラーメンを食べたくなってきたな
No title
まだバイトしてないのでカップ麺で妥協……
悲しいです
No title
ラーメンやうどんは一人気楽に食べれるし、お気軽に行ってみてくださいなっ
>>パティさん
最近のカップ麺も捨てたもんじゃないですよ!
これからもお腹空かせる日記書くつもりなんでよろしくですw